= = =
= = =
а ещё я хочу поделиться классным и простым (!!!) рецептом.
закидываем пачку кефира или простокваши в морозилку (лучше в целлофановом пакете, доставать удобней) на ночь, с утра снимаем упаковку и кладём в сито с марлей, ставим всё в кастрюлю - ещё через часиков 8 оно растает, сыворотка сбежит, в марле останется густая масса - её перекладываем в удобную коробочку, добавляем размельчённый чеснок и специи (заметка для жителей банановой республики: я лично очень полюбила приправу для творога фирмы Alvo, есть в некоторых Максимах, идеально подходит). так же можно мелко порезать лук или ветчину, по вкусу.
получаем что-то очень похожее на творожный крем bon jour, по объему примерно как две магазинные упаковки =)
хорошо идёт брать с собой в дорогу или дома на завтрак =) bon appetit ^^
= = =
при случае добавлю рецепт обалденного тирамису, готовили его один раз и это было
на этом рубрику майонеза_накс заканчиваю XD